Прекрасная осень

Ирэн Волосевич
Я сяду вечером перед окном
И буду смотреть на море.
Слушать буду как за стеклом
Дождь как кампАны в соборе.

"Слава, слава, слава Христу!" -
Слышу я в каждом ударе.
Ветер, открыв всех древ наготу,
Играется на тротуаре.

Вечер идет... Дождь мельтешит...
Это прекрасная осень!
Она, как всегда, никуда не спешит,
Она вдохновенье приносит.