Разбился чайник...

Катерина Данкина
Чайник разбился,потеря потерь ...
Как же пить чай-то мы будем теперь ?

Заварку жевать и водой запивать ?
А сахар когда и куда добавлять ?

Мы быстро осколки сметаем,
И с лёгкостью вдруг понимаем:

Нет повода вешать носы,не беда,
Кипит на плите питьевая вода.

Берём пол литровую банку,
В неё насыпаем заварку,

Горячей водой заливаем,
И блюдечком всё прикрываем.

В банке чаинки друг с другом играются,
Сахар и мёд на столе появляются,

Бутерброд и молоко,
Вуаля,всё так легко !!!

Солнечный луч из-за туч появился,
Чайник на счастье сегодня разбился !!!