росчерк - и нет человека

Адриан Березин
Я умру не красиво
И вам это не понравится
Я буду лежать непременно криво
А вы будете пытаться это исправить
Соберетесь вокруг
Лица свои потупите
То ли от отвращения
То ли от скупости
А я приоткрою глаза
Окину мутью небрежною
Всех
Для меня начало пути
Для вас очередная потеха
Росчерк - и нет человека.