Такое бывает

Владимир Сологубов
        ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Стихира может  подождать,
Ведь от тебя  ей  не рожать,
О девчатах ты не  позабудь,
Они не  любят  как  нибудь.

Но как  в народе говорится,
А кто пьёт, тот не полюбит,
Дама к трезвому стремится,
И он её никак не позабудет.

Гуляй дружок  и  не ленись,
Нужно с пьянкою бороться,
А вот по пьянке не  женись,
На ягу можешь  напороться.

Такой случай я  уж слышал,
Один парень ну так напился,
И не помнит он  куда попал,
Утром у колдуньи очутился,
     Вл. Сологубов.30.08.17г.