Дочкам

Любовь Харламова
До сих пор не могу понять, и никак не найду ответа -
Как Господь мне подарил Двойное счастье это?
За какие чудеса две Звезды со мною?!
Славлю, славлю небеса за мое родное!

Полинка, Кристиночка, доченьки любимые,
Глазки ваши -васильки - синие!

До сих пор не могу понять, до сих пор, сомнения-
Как Господь мне подарил Двойное утешение?
За какие чудеса Две мечты со мною?!
Славлю, славлю, Небеса, за самое родное!

Кристинка, Полиночка, доченьки любимые,
А глаза у вас, как небо – синие!

До сих пор, не могу понять – принимаю сердцем –
Что Господь Вас подарил, открыв мне в Небо дверцу…
Просто так!- Два крылышка порхают за спиною….
Славлю, славлю, Небеса, за самое родное!
                30.08.2017