Слишком

Кристина Майнгардт
Слишком рано или поздно,
Когда-то было иль придёт.
Что не случилось, но вернётся,
Забудется иль оживет.

Слишком просто или сложно,
Понять ли нужно иль простить.
Что было, снова повторится.
Остаться или отпустить.

Слишком тихо или звонко,
Сказать ли что-то иль молчать.
Что не сбылось, но вдруг случится.
Уйти пора иль подождать.

26.07.2017