Когда мы приедем сюда вдвоём...

Юлия Никузина
Когда мы приедем сюда вдвоём, мы будем целоваться с тобой в метро, гулять по ночному городу, не бояться, что всё так дорого, пить кофе из картонных стаканчиков и думать про наших девочку с мальчиком, которых этот город ждёт не первый год, не первый год.