Самолётное рассветное

Юлия Никузина
Мы летим на восток, мы летим на восход, быстр наш самолёт, сквозь туманы и лёд поднебесных зеркал мы врезаемся в тишь полусонных себя, чьих-то сдвинутых крыш, солнце робко глядит в горизонтову нить, там, где наш самолёт летит!