Желаю тебе любимый

Малетина Людмила
Какое прекрасное небо
В этот солнечный день.
Любимый, где бы ты не был,
я счастья желаю тебе.

Желаю тебе надежды,
Желаю тебе любви
Пусть сердце любя безмятежно
Излечит все раны свои.

Будь счастлив родной, любимый.
Пусть верными будут пути.
Пусть будет свой дом, куда вечерами
хотеться будет идти.

Терпения, веры, любви.

Желаю тебе на утро
Улыбки душе и глазам.
Желаю чтоб верил людям,
и радость вокруг созидал.

Желаю тебе успехов
добиться в житейском. Сейчас
успешен будь и добрым смехом
смени свой едкий сарказм.

Будь счастлив родной, любимый.
Пусть верными будут пути.
Пусть будет свой дом, куда вечерами
хотеться будет идти.

Терпения, веры, любви.