Я надеваю тёмные очки...

Юлия Никузина
Я надеваю тёмные очки, чтоб тебе не видеть моих грустных глаз, улыбаюсь тебе почти по-настоящему. В последний раз прохожу свой нехитрый путь - набережная Фонтанки, Невский проспект. А ты дышишь со мной во всю грудь - неизменным своим норд-вест, ты вливаешь в меня сладкий яд из любви и конечно разлук. И пусть я возвращаюсь назад, но всё пью этот яд с нежных рук.