***

Сергей Кисленко 2
Я задыхаюсь от безмолвий,
От недосказанности и лжи,
И от отсутствий вспышек молний,
Как откровений в поле ржи.
Мне пуст простор информативный,
Кишат в нем речи без огня,
И диалог ведут противный
Лишь там, где надо и на злобу дня.
Репьем цепляются под сердце
И буреломом вяжут шаг,
Лукавя про ключи от дверцы,
Где Слово есть, что разгоняет мрак.
Слетают с губ гламурным глянцем,
Бегут по спинам холодком
И норовят в безумном танце
Прижечь мне сердце угольком.
Глотаю их и от удушья
Я на последнем издыхании
В знак снисхожденья равнодушия
Прошу лишь только о молчании…