Не бояться, не ждать, не просить...

Просто Звук
...Сила Воли - пресуще Волку
Чем собаке, голодной без своры...
Эта мудрость - доступна тому
Кто воспитан как Хищник по крови!

Кто познал, что такое судьба
Одиночество, холод и голод
И почувствовал вкус бытия
Когда был ещё попросту молод...

Запах ветра, погоня и вкус
Первой крови достойной охоты
И азарт, ублажающий слух
Жирной дичи хрипящие ноты!

Это то ,что нельзя променять
Вечно прячась по ямам и норам...
Как бы жизнь не пыталась ломать
Хищник будет привержен основам!

Не бояться, не ждать, не просить
Сохраняя готовность к охоте
Это то, как учили нас жить
Не смотря на судьбы повороты!

Остальное придёт и уйдёт
В приходящем не ищют значений
Только Хищник смотря на перёд
Видит дичь, под личиной стечений!

Посвящен Бродяге Ираклий