Гора Рока

Анна Ковалёва -Мулик
Все тайны прошлого сияя
Откроют истины портал
В нем жизнь, мечта,
Судьба всех знаний
Где шепот ветра нарастал…

От чаек, звезд и птиц вселенной
Есть крестный ход одной мечты
Перо судьбы как роковое
Напомнит жизнь былой любви…

Сквозь времена и пыль столетий
Легенда вечности жива
Отгадка Крым тысячелетий
Душа планеты - скал сердца…

Тропою знаков и подсказок
Разведав мистики сюжет
На веру истину помножа
Закон любви укажет след…

Все ритмы прописи от рока
Как дар живущий золотой
Судьба все помнит,  прежний шепот
В нем волшебства есть путь живой…

Колосс - любовь надежда вера
И алый парусник мечты
Пророки судеб всем известны
Они откроют вам замки…

И царство птиц увековечив
Сирень двух слез в веках живых
Даря просторов бесконечность
Воскреснет в образах иных…