На расстоянии

Юрий Гордеев 4
Твой мягкий взгляд, слегка приподнятая бровь
Смотрю и каждый раз дыхание замирает
Секунда пауза и сердце бьётся вновь
С дыханием вместе ритм свой набирая
А голос, это как весной ручей
Он чист и мягок, он как будто песня
Он нежен от него в груди теплей
И снова сердцу от эмоций тесно.
Два чувства, зрение и слух
Вот все, что мне дано с тобой.
Но нет прикосновений губ
И не дотронуться рукой.
Мне не вдохнуть твой аромат
И не узнать дыхания тепло
Но знаешь, все равно я рад
Ведь мне с тобою повезло