Всё на ВЫ

Георгий Гордон
Я в армии всю жизнь оттарабанил,
там всё на "ВЫ", такой уж этикет,
изысканнее не встречал я брани,
и сам ругался двадцать с лишним лет.
Теперь сижу на пенсии, тоскую,
И некого послать от всей души,
Врагу не пожелаю жизнь такую,
Ну да, ни за какие барыши.
(Выдеру, Высушу, Выгоню, Выкручу, Выверну на изнанку), и так далее, можете продлить мой список.