Был вчера не лучший день

Рд Харс
Я пораньше утром встал,
Ногу в тапок - кот насрал...
Завтрак сильно подгорел
И за кофе не успел...

В пробке долго я стоял...
На работу опоздал...
Сдал отчёты, всех послал...
Чуть коллег не покусал.

Утро, жаль, не задалось...
Днём так сладко мне спалось
На столе, где куча скрепок...
Голос шефа был свирепый.

Так надеялся поспать,
Но сказали - "Дуй пахать!"
День закончился, ура!
Наконец домой пора!

В пробке вновь завис, усталый...
Посчитал вокруг кварталы...
ДПС остановил...
Дальше я пешком ходил.

Наконец приполз домой,
Выпил рюмку "беленькой".
Закурил и лёг в кровать,
Очень хочется уж спать...

В 3 утра проснулся кот.
Словно резвый бегемот
Проскакал по всей квартире.
Свет включил, а кот в кефире.

Ладно, вымыл..Лёг в кровать.
Скоро нужно вновь вставать.
Вот, будильник прозвенел,
Мозг от сна не отрезвел...

Был вчера не лучший день.
На работу ехать лень.
Что ж... Начнём опять сначала:
Ноги в тапки... Поскакали.