Игра в вопросы - ответы

Виктория Лого
Ты не Макс, я - не Фрай,
Хоть пиши, хоть читай.
Ну и пусть мы из снов,
Мы за гранью лживых слов.

Ехо здесь, Ехо там,
Забиваем в души хлам.
Нужно что - то написать,
Нужно как- то отвечать.

Ты - молчишь, я вопрошаю.
Не ответишь- точно знаю.
В игры будем мы играть?
Или ночью крепко спать?

Я - на Север, ты - на Юг,
Замыкаем мысли в круг.
Каждый путь свой избирает
И ошибок не прощает.