Догадка

Надежда Дмитриева-Бон
      Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.
                Джозеф Редьярд Киплинг



Так просто женщину понять,
И в этом нет секрета никакого,
Любить, беречь и уважать,
А значит, радость счастья знать.

И мысли умной женщины
Вам пригодятся несмотря
На ваше состоятельное – я.
Такая мысль простая у меня.