Мыльные шары

Татьяна Донец
Одна звезда горит в ночи, на землю свет свой посылая. Вот так и я совсем одна, в родной стране чужая. Огнем горит моя душа, как дальше жить не знаю. Молю, мол., о небеса, о помощи взываю. Несправедливость, ложь и страх господствуют в стране. Что дальше делать украинцам, о небеса, скажите мне. Обманом подлым мозги их забиты, а богатеи лишь смеются и к власти еще больше рвутся. На это все смотреть уж нету сил совсем. И депутаты и правители свой личный бизнес все раздули, а для народа мыльные шары надули. Себе и острова и виллы покупают, ну а народу мыльные шары ловить лишь позволяют. В верховной раде господа сидят и наблюдают, как ловит те шары народ и верить продолжает, что наконец получит то, что власть им обещает. А шар то лопнул, пустота, народ остался у разбитого корыта. А богатеи продолжают Украину раздирать и радоваться, что их морда до сих пор не бита. © Copyright: Татьяна Донец 15.02.2017г.