Берег

Талгат Акрамович
Я вам вот что сочиню
 Я по берегу иду
в песках ноги утопают
А волною, все смывает
 шум волною говорит
 Ты на лодке заплыви
 Унесу по океану
 Заблужу от берегов
 Посмотрю на что годишься
 Испытать тебя велю
 Небо, океан в дали
 разберись и не боися
 по приборам отыщи
 Где дорога? Дом земли
 Весла в руки да плыви
 вот и берег появился
 испытанье позади
 Можешь к дому возвращаться
Есть желанье, расскажи.