Я в споре с судьбою

Вена Тигрёнок
            Я в споре с судьбою, вы веру во мне истребили,
            Не жду понапрасну, от жизни  уже ничего.
            К чему мы стремились, украли у нас и пропили,
            Вам власть и валюта, сегодня важнее всего.

            Мы плачем и стонем, под гнётом неистовой злобы,
            Победу в стране, одержала поганая ложь.
            Вселилась к нам в души, змеёй, с ненасытной утробы,
            Чья в этом заслуга, теперь  уже не разберёшь.

            Бездонная пропасть, легла между нами и вами,
            Вы что, позабыли, чьи воины ваши, сыны?
            От кары народа, не скрыться пустыми словами.
            И не откупиться, деньгами ворам от вины.

                В.Новиков «Тигрёнок».
                30.08.2017