Моей подружке, Танюшке

Казакова Ольга Васильевна
Тише, Танечка, не плачь,
Будет полоса удач!
В доме счастье, детский смех,
Дел полно и час потех.

Всё, о чём мечтали мы,
Наяву осуществим!
Лишь хватило бы здоровья,
В помощь будет божья воля!

Помечтаем, погрустим,
Улыбнёмся, смастерим.
Место будет для смекалки,
Доброты, друзей, закалки.

Может песенку споём…
И, опять дела начнём.
Жизни мельница всё смелет,
Если сами жить посмеем!

Шлю тебе привет большой.
Счастье с нами! Я с тобой.

Август 2017