Здравствуй, моя дорогая текст песни

Малетина Людмила
Здравствуй, моя дорогая
Вот я и вернулся домой.
В дорогах тебя вспоминая
я в мыслях был вместе с тобой.
Горы, моря, буераки
Топи, овраги прошел
главный урок путешествий
усвоил я хорошо

Всё познается в сравнении.
Дорога хороша, коль есть дом
Куда после всех приключений
можно вернуться потом

Я пришел к тебе дорогая
Ты прими, хоть знаю не просто.
И мы снова с тобой поймаем
птицу счастья. Еще не поздно.
Я пришел и надеюсь быть вместе
И жду, что ты скажешь теперь
Мы напишем счастливую песню.
Я вернулся. Прости. Поверь.

Всё познается в сравнении.
Дорога хороша, коль есть дом
Куда после всех приключений
можно вернуться потом

Признайся, ведь ты меня любишь.
Я люблю тебя ты прекрасна.
Я пришел, верь счастливой будешь.
Я принес с собой наше счастье.
Ты прими меня к себе, слышишь?
И прошу поверь, открой счастью двери.
Я пришел домой, я тебе верю, слышишь...
И твое оправдаю доверье.