Какие же вы трюсята-поросята...

Александр Борисович Новиков
Вот стихотворение прочло уже более 160 человек, ни одного слова,
Ни одного высказывания.
Мой друг с первого канала зафиксировал вашу трусость и мы обязательно с ним
Сделаем программу у Малахова -всё обсудим и объявил победителей!

Спите спокойно трусы (Стих называть не буду)