Пиши, дерзай, твори. Автор Людмила Бондарик

Павел Крюков
Пиши, поэт,
          Тебе это дано.
Сложить слова красивой рифмой,
Ведь не мудрено...
А дать почувствовать, услышать, пережить,
Представить, через душу пропустить...
Вот ТАК всё это быть должно.
Дерзай, поэт,
          Тебе это дано.
Ты тонко чувствуешь кто враг, кто друг,
Прекрасно замечаешь всё вокруг.
Ты пишешь, так случилось
И тебе не всё равно.
Твори, поэт,
           Тебе это дано.
Не прячь талант, что дал тебе господь - храни,
Внимательнее людям в душу загляни...
Ты нужен всем, ведь это суждено,
Пиши, поэт,
           Тебе это дано!


  21.08.2017г.