Пиво

Филипп Сергеев
У нас с тобой неразделенная любовь
Я бросил тебя уже давно
В теле, в мышцах и на сердце боль
Порою даже  жизнь - говно!
Припев
Пиво  - Я по тебе скучаю –
Пиво – тебе я изменяю,
К ч-а-а-ю мне хочется тебя!

Пиво  - Я по тебе скучаю
Солнца давно не замечаю
Ску-у-унсом стали лебедя.

Я знаю вернусь и ты все простишь
Начнем опять и вернется свет
Прольешься ливнем как в пустыне снег
Пожары труб снова победишь

Пиво  - Я по тебе скучаю –
Пиво – тебе я изменяю,
К ч-а-а-ю мне хочется тебя!

Пиво  - Я по тебе скучаю
Солнца давно не замечаю
Ску-у-унсом стали лебедя.