Нет обещаний на любовь

Валерий Гриффин
Нет обещаний на любовь-
они не склоны к сантиментам...
и меря жизнь по сантиметрам-
не стал  шакалом среди львов.

И пусть нет слов-штрихи,как фразы...
не опираясь на приличья-
не в адекватном я обличье...
дресс-код мой не похож на стразы.

А ты найдёшь похожий смысл-
лишь поменяешь оболочку...
в любви ты не поставишь точку-
вместо кнута получишь хлыст.

И,нет-не буду я лукавить,
любил её-боготворил,
жаль,до сих пор не разлюбил-
пред фото развожу руками...

Пунктиром я закончу стих-
не далеко ведь продолженье...
ведь будет снова искушенье-
а я лишь вспомню всех святых...