Это не влажный струится свет

Захарова Мария Сергеевна
Это не влажный струится свет
Это не чувства разбились больно
Это не гордость из прошлых лет
Это приказ - довольно!

Это негромко твои шаги
И нетугие аплодисменты
И не отвеченные звонки
И на исходе - лето

Это не дрожь по моим стихам
Вновь непрочитанным тобою
Это не белый небесный храм
Был вдруг оставлен мною

Это неслышно твои слова
Тихо натянутая улыбка
Мутно-хмельная моя голова
И настроение зыбко

Это все было и все прошло
И не звалось любовью
Громко когда-то звало и жгло
Но обращалось болью

Но растворил все небесный свет
И залатал все раны
Из теплоты шлю тебе привет
И доброту из храма

30.08.17.