Ни с того, ни с сего - То Великая Тайна!

Татьяна Костандогло
                "А стих родился ни с того, ни с сего..."
                ( из раговора )               
 
"Ни с того, ни с сего", -
Говоришь?
Только так! Только так
В жизнь влетают стихи,
Словно ветер!

Ах, какой то пустяк -
Просто так, просто так
Мчаться с ветром вдвоём
На метле иль в карете!

Надо мысль пристрочить,
Прикормить, приручить
Просто так! Без причин!
Совершенно сЛУЧайно...

Греют землю лучи
Просто так... И ручьи
Вслух журчат, но о чём?
То - Великая Тайна!