***

Артем Че
Погадай мне на кофейной гуще.
Где жить слаще,а где будет лучше.
Где приятней, где выше зарплата.
Где обнимут, и где будут рады...
Погадай на чаинках в чашке.
А можно на обычной ромашке.
Где всё плохо, а где ждёт успех.
И где стану я лучше всех...
Погадай на заселенных картах.
Как в школе, за последней партой.
Где поддержат, где не солгут.
Где забудут, и где подождут.

Хотя знаешь...

Не гадай на кофейной гуще.
Мне не важно где слаще и лучше.
Не гадай на застывших чаинках,
На ромашках и прочих травинках.
Мне не важно - дождь или зной.
Я всё приму. Лишь бы с тобой.