Старость - нападение внезапности

Качалов Игорь
Старость - нападение внезапности,
Буйный ветер завтрашнего дня.
Песнь предупреждает об опасности
И распространении огня

Тёмного. Не бойтесь Откровения!
Не угроза в Нём, а чистота.
Бог желает вашего спасения.
Вечность ожидает вас всегда.