Голоса друзей

Елена Гилева
Мы часто друзей теряем,
 и как-то смирились терять.
Но в юности мы и не знали
как будем о них тосковать.

Нам их голоса без фальши
доносятся ночью из тьмы…
Просто они ушли раньше.
Когда-то уйдём и мы.

А звёзды на небе ясном
без нас будут также сиять,
и кто-нибудь в миг прекрасный
будет о нас вспоминать.

20.05.17;