Здравствуй моё милое пророчество

Белла Романова 2
Здравствуй моё милое пророчество,
Что же делать с тобой одиночество?,
Как же жить?, любя его?,
Ведь не значу ничего.
Одиночество,  милое здравствуй,
Как же мне без него тяжело,
Никому ведь неведомо знать,
Что могу ещё сказать?.
Жизнь жестока, жестокие люди,
И совсем не важно, что же дальше будет?,
Снова мир девчоночку, осудит,
А она твердит не важно, что же будет в жизни дальше?,
Ведь мирок весь состоит из фальши.