Бывают Мгновения

Татьяна Юницкая
Бывают такие мгновения:
Душа чувствует озарение –
И на крыльях летят слова,
Чтоб сложилось стихотворение.

Бывают такие минуты:
Вдруг, время застынет как будто –
И, лучом разрезая тьму,
Чувство Творчества шлёт кому-то…

Бывают такие часы:
В равновесии замрут весы –
И по стрелке проходишь в вечность,
Путешествуя по оси…

Бывают такие мгновения –
В них купаешься с наслаждением –
Настоящий праздник Души –
Дар Божественный – вдохновениe!
30.08.17