Осень

Елена Гон
Осень медленно
в ступает в свои права .
Ранним утром туман растирается
по всюду .
И дождик  моросить иногда  стуча   по стеклам,
и по крышам ,и  листья  начинает  желтеть ,
и кружась  по ветру  падая на землю ложась .
Журавли  улетели  на юг ,и опустела  озера  наша .