Из Парижа с любовью!

Сергей Донец-Ростовский
Мон шерр, я - клошар.
Покати шАром
в моем будуаре,
сплю на тротуаре,
просыпаюсь в кошмаре:
предо мною она-
будущая жена
или прошлая...
Все прошло
с бродячими кошками
и с вином...
Так и живу
с видом на гастроном
и Эйфелеву башенку...
Ваш, мон ами, Сашинька !