Письмо неримскому другу

Шимозка
Утрехта доброго, мой пламенный собрат,
Утриша резвого и с фауной, и с флорой!
Пусть будет разное, но все же во сто крат
Вы мне пленэристей, чем горы и просторы.

Иду без цели я куда-то наугад,
И с поводка сорвался рыжий пес веселья,
Но двух смородинок неповторимый взгляд
Всегда мне в радость. Радость без похмелья.