Расправив крылья, рассекая небеса

Александрович Алина
Расправив крылья, рассекая небеса,
Мой Звёздный Ангел сотворяет чудеса!
Укроет ночью пеленою сладких снов,
Пленя шелками своих чувственных оков!

Ведя средь гроз, Он приоткроет дверцу Рая,
Своим крылом от всем угроз оберегая!
Мой талисман, мой оберег, мой Амулет!
Храни меня, даря улыбки тёплой Свет!

30.08.17