Снежная королева

Стефания Грейцесс
Не теплая, не нежная,
А Королева снежная,
Окутаю, опутаю
Невидимыми путами.
Не спрятаться за ставнями,
Не выдержат заставы и
Поразлетятся веером
Осколков льда немеряно.

А с зимними порошами
Все будут запорошены,
Забыты и заброшены,
Не вторгнутся не прошено.
Но если по-хорошему?...
Да нет, цена там грош ему!

Хрустальные надежды я
Как Королева снежная
Сотру до снега крошева,
Ни разу не встревожена.
---
А кто не спрятался, я не виновата)