328. Пару дней всего осталось...

Людмила Мадзур Анатольевна
Пару дней всего осталось,
А мне всё не терпится.
На работу я хочу!!!
И самой не верится!

Недели отпуска, как вечность,
Для меня казались.
Все мечты и все желания
В работе остались.

Вот второго на работу,
Встречи жду с гостями.
К ним на встречу,
Мои мысли улетают сами.

Я весь отпуск по утру,
Как всегда вставала.
Ровно в пять подъём с дивана
Режим не сбивала.
30.08.17г.
рецензия на стих Ивана Романова-Клинского
Эх раз, да ещё раз,по отпуску поминки...