Попрошу

Мари Бова
Попрошу тебя об одолжении,
Подари мне поцелуев сотни,
И столько радостных мгновений,
Которые с тобой запомним.

Попроси меня о чем угодно,
Я в себе твои храню секреты
Для тебя на многое способна,
Для тебя мои закаты и рассветы.

Прошу тебя развей мою усталость,
Своей улыбкой, нежностью, теплом
Ведь для тебя это такая малость,
А я хожу счастливая потом.

Ты попроси меня, о чем желаешь,
Я каждое желание исполню
Ведь я люблю тебя, ты это знаешь,
И я всегда с тобой, ты это помни!