Столько лет курил

Валентин Козин
СТОЛЬКО ЛЕТ КУРИЛ

Здоровья ты не приумножишь,
Лишь помереть,быстрее можешь!
В дыму,болячках,жёлтый весь
И вам уже не встать, не сесть.

Курящим смотришь ты в лицо,
Оно как жёлтое яйцо....
От них, и смрад,и вонь. и дым,
И вам не быть уж,молодым.

Гнилые зубы, тело бледно,
Куренье не пройдёт бесследно!
Не мыто,с никотинами, окно
И каждый день всегда одно.

Окурки, пепельницы, смрад
И ты уж сам себе не рад,
Что столько много лет курил!
А как нормально жить забыл!

Валентин Козин 30.08.2017г. /09:02/