тук-тук...

Алёна Бон
Тук-тук, привет! Я - сердце, слышишь?
Ты не молчи. Дай мне ответ...
Со мной живёшь... Со мной ты дышишь...
Услышь меня! Скажи - привет...

Я за тобой в огонь и в воду...
И выбор здесь, увы, не мой...
Ты так летишь, не зная брода...
Тук-тук, тук-тук... И я с тобой.

Я - твой восторг и униженье!
Я - твой палач и адвокат!
Тук-тук... И с разумом сраженье
Я одолею без преград!

Почувствуй... Мы мечты исполним...
Я здесь, я рядышком... В груди.
Не плачь, не злись, забудь... Но помни -
Я - твоё сердце! Береги...

Не обижай меня, не надо...
Я для тебя не враг, а друг!
Я - драгоценность! Я - награда!
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук...