Без десяти осень...

Филиппова Людмила Васильевна
Без десяти осень…
Придет и не спросит.
Подарит прохладу
И светлую грусть…
Туманную шаль
На рассвете накинет,
Златыми деньками
Заманит, обнимет…
Ветрами развеет
Всю летнюю блажь…
Умоет дождями,
Утопит слезами,
Ведь лето-подружку
Ей все-таки жаль.

22 августа 2015г.