Сердце бунтаря

Павел Малаш
Будь собой, не пытайся казаться другим,
Новый день и ты отправишь их в Ад.
Оно горит, сжигает изнутри,
Сердце бунтаря!

*** *** *** *** ***

Неразрушимо то, что построено так давно,
Той силой дикаря, рождённого из пустоты.
Оно зовёт, затягивает с собой,
Сердце бунтаря!

*** *** *** *** ***

Не может быть того, что не было рождено,
Зато может умереть.
Оно не дышит, но призывает к жизни,
Сердце бунтаря!