В тихий вечер хорошо

Виталий Прохоренко
В тихий вечер хорошо
Быть с любимою вдвоём,
И не знать, что дождь прошёл,
Глухо, холодно кругом;
Что поспешная зима
Принесёт немало бед,
Что вот-вот сойдёт с ума
От безденежья сосед...
В дни былые сжечь мосты,
Боль нежданную унять...
Станем радость -- я и ты --
Вновь в сердцах соединять.