лишь

Лиза Верская
еще один заход
 
вытравливаю мысли
чуть приглушаю жизнь
молчание ягнят

рисунок под дождём
моя любовь раскисла
моя любовь лишь образ - совокупленье дат

еще один заход
вычеркиваю мысли давя на рукоятку уже который день
болтаюсь где-то там...
я в облаках зависла
держусь чтоб не разбиться о солнечную тень