Мгновение

Юлия Валерьевна Палий
О, непроглядное мгновение!
Как слышать, видеть, понимать
И чувствовать твоё волнение
Или спокойствие принять?

Вернуть возможно ли былое?
Кто – что об этом говорит.
Я в миге растворюсь сегодня.
И завтра. Сердце так велит.

Я проживать со смаком стану
Секунду каждую свою,
Пока дышать не перестану
И чувствовать, как жизнь люблю.


28.08.2017 год