***

Ами Мон Ами
Я себя разотру пальцами
И вотру в твою нежную кожу
Намешаю основ запахи
Так что станут они похожими

Потеряюсь в тебе вечностью
Заблудившись как в наваждении
Мириадами звёзд млечности
Расплескаю все наслаждения

И стерев всех границ туман
Обнажая любви истинность
Наконец то тогда отдам
Всю до капли мою искренность

29.08.17