Лето на донышке

Людмила Разборова
Лето на донышке.
Яблочный Спас.
Тихо дыханье земли.
Крылья глазастые
Пялит на нас
Бабочка в сладкой пыли.
Ангел, сияя,
Летит впереди.
В капельках желтого света
Листья зеленые,
Словно следы
Позднего лета.